Oseng Jagung Elok & Labu


Tambahkan kecap asin dan teri medan sambil diaduk rata Oseng Jagung Manis & Labu
•Bahan:

200 gram jagung elok, dipipil
300 gram labu siam, diiris korek api
2 sendok makan kecap asin
100 gram teri medan, digoreng kering
2 lembar daun salam
2 cm lengkuas, dimemarkan
2 sendok makan minyak goreng
100 ml kaldu


•Bumbu Iris:

5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
2 buah cabai merah, dipotong miring


•Cara Membuat:


1.Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, daun salam,
--dan lengkuas sampai harum.
2.Masukkan jagung dan labu siam, aduk hingga layu.
3.Tambahkan kecap asin dan teri medan sambil dicampur rata.
4.Tuang kaldu kemudian masak sampai matang dan bumbu meresap.


Untuk 6 takaran


Sumber https://kuliner-resto.blogspot.com

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama