• Bahan:
260 ml air
100 g margarin FORVITA
½ sendok teh garam halus
150 g tepung terigu
2 sendok makan parmesan
½ sendok teh baking powder
• Cara Membuat:
1. Air, margarin dan garam direbus sampai mendidih.
2. Tambahkan tepung terigu, masak sambil diaduk sampai terbentuk adonan yang kental dan kalis, lalu angkat dan letakan di wadah.
3. Setelah adonan hangat-hangat kuku, masukan keju, baking powder dan telur satu per satu sambil terus diaduk dengan kocokan kawat sampai terbentuk adonan yang kental.
4. Masukan gabungan kedalam plastik segitiga / piping bag yang telah dipasangi spuit bintang. Semprotkan ke atas loyang.
5. Panggang dalam panggangan bertemperatur 180º C selama 115 menit.
Turunkan suhunya menjadi 140º C, panggang lagi sampai kudapan manis sungguh-sungguh kering.
Angkat dan dinginkan.
Sumber https://masakan-resto.blogspot.com
Posting Komentar