Truffel Tart


Kue Tart umumnya disajikan untuk sebuah perayaan mirip; ulang tahun.
Kue Tart mirip simbol sebuah celebration bagi sebuah saat-saat.
Kadang juga mewakilkan perasaan bagi si penyajinya atau orang yang menjadi pengada program peringatan. Truffel Tart akan menambah kesan tersendiri.

Kue Tart biasanya disajikan untuk sebuah perayaan seperti Truffel Tart
¤ Bahan:

4 butir telur
275 g gula pasir
16 g cake emulsifer (starlet)
¼ sdt vanila cream
250 g tepung terigu
30 g mascarpone powder
½ sdt baking powder
1 sdt tiramisu pasta
100 g mentega (dicairkan)
1 sdm cokelat black forrest


¤ Olesan:

Cream chocolate truffle, secukupnya


¤ Cara menciptakan:

1. Masukkan 4 butir telur, gula pasir, cake emulsifer dan vanilla cream, kocok hingga kental.
2. Tambahkan tepung terigu, mascarpone dan baking soda, kocok sampai rata.
3. Masukkan juga tiramisu pasta dan mentega cair, aduk rata.
4. Ambil satu sendok besar nasi (centong) campuran, tambahkan cokelat black forrest, aduk rata.
5. Siapkan sebuah loyang berukuran 20cm, tuangkan adonan, lalu kukus selama ± 20 menit.
6. Setelah cuek, olesi dan hiasi dengan cream chocolate truffle.




Sumber https://masakan-resto.blogspot.com

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama