Wah resep woll roll bread yummy nih, cocok disantap abis buka puasa!
Woll roll bread

Bahan A :
Bahan B :
Bahan C :
Cara menciptakan :
- Campurkan materi A, uleni 1/2 kalis, beri bahan B , uleni sampai kalis lentur
- diamkan Selama 1 jam
- timbang, bagi jadi 5 , bentuk bulatan
- ambil 1 adonan, gilas memanjang, beri isian pisang dan coklat dibagian atas, kemudian lipat separuh, bab bawah di iris2 membentuk mirip rambut, lalu gulung dari atas ke bawah, kerjakan hingga tamat , tata di loyang bulat
- diamkan lagi 30 menit, olesi air putih atau susu evaporasi
- oven selama 20-25 menit suhu 160-170° , sesuaikan panggangan masing2 Sumber https://bikinmasakan.blogspot.com
Woll roll bread

Bahan A :
- 350gr terigu
- 50gr gula pasir
- 20gr susu abu (pakai fibercreme)
- 1 telur
- 5 gr ragi
- 180-190ml air putih (bisa ganti susu)
Bahan B :
- 50gr margarin
- Sejumput garam
Bahan C :
- Pisang
- ( 4 pisang, masak dengan margarin secukupnya, sambil dihaluskan)
- Coklat secukupnya (selai coklat)
Cara menciptakan :
- Campurkan materi A, uleni 1/2 kalis, beri bahan B , uleni sampai kalis lentur
- diamkan Selama 1 jam
- timbang, bagi jadi 5 , bentuk bulatan
- ambil 1 adonan, gilas memanjang, beri isian pisang dan coklat dibagian atas, kemudian lipat separuh, bab bawah di iris2 membentuk mirip rambut, lalu gulung dari atas ke bawah, kerjakan hingga tamat , tata di loyang bulat
- diamkan lagi 30 menit, olesi air putih atau susu evaporasi
- oven selama 20-25 menit suhu 160-170° , sesuaikan panggangan masing2 Sumber https://bikinmasakan.blogspot.com
Posting Komentar