Ini Pokchoy! |
Resep Pokchoy Siram Jamur! Cobain Yuk!!!!
Resep Aneka Masakan - Kali ini kita akan kali ini kita akan membawakan resep masakan modern yang niscaya maknyus untuk anda coba di rumah. Bagi anda penggemar masak, anda mampu Subscribe kami di Facebook . Kami akan mengupdate saban hari resep kuliner modern untuk anda coba di rumah dan jangan sampai ketinggalan juga resep ramadhan yang wajib anda coba untuk sajian halal di bulan mulia.Pokchoy, siapa yang belum tau apa itu makanan pokchoy?
Pokchoy yang pasti yakni kuliner olahan halal yang mampu anda coba untuk menyanggupi daftar sayur dan lauk yang bisa di suguhkan di rumah. Cobain dan rasakan. Mari kita buka saja eksklusif Resep Pokchoy Siram Jamur.
Bahan-bahan Resep Pokchoy Siram Jamur:
4 ikat pokcoy (seikat isi 3 bonggol) buang ujung bawahnya kemudian cuci bersihBahan Saus:
1 buah bawang Bombay, diiris panjang2 siung bawang putih, dicincang agresif
200 gr jamur kancing, dipotong
1 sdt saus tiram
1 sdt kecap asin
1 sdm saus tomat
1 sdm saus sambal
3/4 sdt garam
1/4 sdt merica abu
1 sdt gula pasir
300 ml air kaldu ayam
1 batang daun bawang, di potong serong
2 sdt tepung sagu dan 2 sdt air, larutkan
1 sdt minyak wijen
2 sdm minyak goreng utk menumis +
Langkah memasak Resep Pokchoy Siram Jamur:
Rebus pokcoy dengan sedikit garam dan air mendidih. Setelah matang masukkan ke air es. Tiriskan
Panaskan minyak, tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan jamur. Aduk rata.
Tambahkan saus tiram, kecap asin, saus tomat, saus sambal, garam, merica, gula pasir dan kaldu ayam. Aduk rata.
Masukan daun bawang. Masak sampai layu. Tambahkan larutan tepung sagu. Aduk hingga meletup2. Masukan minyak wijen. Aduk rata. Cek rasa
Siramkan saus di atas pokcoy. suguhkan
Kunjungi Resep kami lainnya nya dan jadilah sobat mengolah makanan kami saban hari Sumber https://masakandananekakue.blogspot.com
إرسال تعليق